Ш. Н. В

Я снова плачу. Почему?
Меня ты не прогнал.
Я нас с тобою не пойму.
За что мне Бог послал
Все эти муки и страданья,
Любви мечты смешные,
Пустые ожиданья,
Признания немые?
Мы вроде как и вместе снова,
Но все же порознь вдвоем.
И в вечере суровом,
В желании моем
Я нахожу сплошную глупость,
Напрасность наших встреч,
Моей любви такую тупость,
Но хочется ее сберечь.
 18 сентября 2006 года.


Рецензии