Посвящаетсяшнв

Осенняя гроза, осенние мечтанья…
В душе же листопад из разочарований.
Небо светлой жизни покрыла стая тучи.
Так трудно нам забраться на правды скалы кручи.
Слезы, словно дождик, прольются по лицу.
Обрадуюсь я даже случайному концу,
Лишь только бы не мучить напрасным ожиданьем
Свои и сердце, душу обманчивым признаньем.
 12 сентября 2006 года.


Рецензии