Посвящается Роме

Разве можно полюбить того, кого не видишь,
Обманом вечно жить? Ты им сейчас лишь дышишь.
Мечтаешь, лежа, по ночам ты о любви безбрежной.
А может он не думает о том, и не такой как прежде?
 7 апреля 2006 года


Рецензии