Все та же мелочность и пошлость...

Все та же мелочность и пошлость
Кругом меня из года в год,
Все те ж картины прошлого
Идут опять вперед.

И будущего вовсе нет:
Все то же самое – опять.
Быть может, это все же бред,
Но это было год назад.
 12 апреля 2006 года


Рецензии