Душа была отравлена...

Душа была отравлена
Вот тем вот ядом слов,
Что сыпался на сердце мне
Из ваших злых умов.

И там, смешавшись с кровью,
Яд тело отравил.
Душа же только выжила.
В нее не угодил

Тот гной, что брызгал каплями
И убивал вокруг
Все доброе, живое,
Сорвавшееся с губ.
 5-6 апреля 2006 года.


Рецензии