Когда

Как много строк написано,
Как много пережито,
А ведь всего шестнадцать мне.
Уж белой ниткой шита
По черной ткани прошлого
Моя судьба нелепая.
Когда ж найдется темная?
Когда ж душа калекою
Вдруг перестанет быть?
Когда почувствую здоровье,
А страх исчезнет навсегда?
Когда узнаю я приволье?
Когда? Когда? Когда?
 2 апреля 2006 года.


Рецензии