Ветер колышет...

Ветер колышет
Остатки листвы.
Я уже слышу –
Идешь ко мне ты.

Капли дождя,
Касаясь земли,
Звучат, уходя,
В полуночной тиши.

Лает собака
И на луну воет.
Сердце же драка
 Кровью омоет.

Звезды на небе
Ведут хоровод.
Чуточку мне бы
Кто бы помог.

Ум засыпает,
Не дремлет душа,
Лишь она знает,
Как я нужна.
 26 марта 2006 года.


Рецензии