Безликий человек

Я, как все, но не похожа
На людей земного мира.
Стала чище и добрее,
Всех врагов своих простила.

Меня узнаешь ты при встрече,
Но при прощании – забудешь.
Безрезультатно описать
 Меня пытаться будешь.

Пустилась в дальний путь,
Чтоб забыть тебя навек,
Перечеркнуть любовь. Теперь
Я – безликий человек.
 16 марта 2006 года.


Рецензии