Первая любовь

Я не смогу забыть наверно
Этих глаз, улыбку рта,
Этот смех и голос твой,
Что позвал меня тогда.

Знаешь, я ведь полюбила
В самый-самый первый раз.
И попрошу тебя, парнишка,
Не обижай меня сейчас,

Не говори, сто ты не любишь,
Жестоко не отвергай.
Я не смогу прожить наверно
Без тебя. Ты это знай.
 15 марта 2006 года.


Рецензии