Предательски красивые глаза

Еще чуть-чуть, и я с тобой расстанусь.
Нет больше сил терпеть обиды, ложь.
И знаю я, что в этом не раскаюсь.
Да только в теле снова эта дрожь..
Предательски красивые глаза..
Я в них смотрю, как в озеро любви.
Хотелось мне о многом рассказать,
Вот только нет назад теперь пути.
К чему слова? Все сказано давно.
Ты ничего не смог мне обещать.
Наверное, теперь мне все равно,
Что не смогла тебя разобрать.
Твой сложен мир, он так и не открылся
Навстречу свету, что дарила я.
И ты как я о стену долго бился..
Поверь, мне тоже жаль, что это было зря.
Предательски красивые глаза..
Я в них влюбилась, счастью вопреки.
Теперь в моих опять дрожит слеза..
Мы берега предательской реки.
Нельзя нам быть на свете друг без друга,
Но вместе мы другим приносим боль..
Запорошит, сотрет с земли нас вьюга..
Мне жарко без тебя и холодно с тобой.
Ну вот и все. Пришли к нам боль и грусть..
Пора прощаться. Ты живи, как знаешь..
А я..я выберусь..хоть как-нибудь..
Но только ты об этом не узнаешь.


Рецензии
Да что такое! Я поселюсь на Вашей страничке!))
Что ни стих - так прям мои мысли и чувства!!!
Кать, прекрасные стихи!!! Но опять же, так грустно!..

С уважением,

Рика Де   26.02.2007 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.