Колдовство..

Не в зловонных,черных топях,не в дремучих лесах,
Там,где лешии,как будто их покой стерегут...
Не в угрюмых и пустых,непроходимых горах-
Современные колдуньи,с колдунами живут.

Во внушительных квартирах коротают деньки.
Ведь не тратят они силы,колдовские-за так...
К ним приходят мудрецы,лихие,и дураки,
Посоветоваться чтобы,за нажитый пятак.

И зажгет колдунья свечи,занавесив окно..
И как будто чьи то тени начинают витать.
Что то страшно забормочет,а в уме лишь одно-
Сколько с этого кретина можно будет содрать.

А на той неделе,в клубе-колдовал один маг...
Он упал и весь затрясся,побелев,словно мел.
Зал шумел,народ в восторге-а по мне это так!-
Толи это эпилепсик,толи тухлое съел.

А сосед мой-шел с работы..Подскользнулся,упал.
И решил,что несомненно-кто то порчу навел!....
Но колдун,больной попался-колдовал,но чихал.
Порчу сняли.Но сосед,в нагрузку,грипп приобрел.

Вид всеобщего веселья-это чукча и чум.
И шаманы,с драным бубном-недалекий народ.
Но как тока перед нами,страшный русский колдун-
Сразу вера...И страдание бюджета-в улет.

Вы поверьте,шарлатаны-это не простаки.
Журавлей им стаю,в небе-вряд ли можно всучить.
И пока на этом свете,есть еще простаки,
Шарлатаны будут рады,их легко обслужить.


Рецензии
Привет. Хорошо написал.
Почитай это- http://stihi.ru/2007/03/02-158
Должно понравиться

Маркизка   02.03.2007 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо,за чудесную ссылку.)))

Лёха Гуляка   03.03.2007 05:45   Заявить о нарушении