без названия
как чистый лист бумаги
ты взял и скомкал
в кулаке
и потерять
всё что между нами
есть и было
испугавшись
разжал ладонь
бумагу тщательно
пытался ты разгладить
не день не два
старался всё исправить
почти вернул
в первоначальный вид
но всё же трещинки
от смятия видны
и так болезненны
и долго будут
оставаться шрамы
от раны преданной тобой
любви
Свидетельство о публикации №107022300733