Скороговорка
Шилла
С помощью шила
Красивую сумку
Сшила.
Когда сумку дождём
Намочило
Индианка по имени
Шилла
Отложив острое шило
Сумку
Сушиться повесила.
Сушила,сушила
Сушила, сушила
Сушила, сушила
Сушила, сушила
И высушила.
Свидетельство о публикации №107022300721