Я твоя тень

Мне горе с тобой, и беда - без тебя.
И смотрят глаза недоверчиво,
Как снова осенние листья летят
В далёкое и бесконечное.

Я - тень твоя и на весеннем лугу
За мной ты бежишь - я спасаюсь.
Отстанешь, сама за тобой побегу,
Любя, проклиная и каясь.


Рецензии
Людмила! Ваши стихи о любви словно озвучивают мои мысли!
С солидарностью,

Екатерина Середюк   28.11.2008 18:20     Заявить о нарушении