Август

Август пролетел в одно мгновение.
Вроде был и не было его.
Был так краток, жизни обновление
Как реки теченье унесло.

Он прошел как листьев опадание,
Как холодный моросящий дождь.
Сентября холодное дыхание…
Не тепла ли летнего ты ждешь.?

Август пролетел, растаял в памяти.
Листопад замел его следы.
Солнце затерялось в тучах взаперти,
И земли не достают лучи.


Рецензии