Ночь в горах
Слышен звук гитарных переборов,
Мы вокруг костра ей тихо вторим
И дрова сгорают в угольки.
Мы подарим тепло наших глаз
И споем друг другу лучшие песни.
И гитары мотив в этот час
Нас роднит и хранит снова вместе.
До утра будут песни звучать
И гитара возвратится по кругу,
Ее голос как хорошего друга
Никогда пусть не даст нам скучать.
Свидетельство о публикации №107022300660
действительно, не даёт скучать
и сближает. Успехов.
С теплом души.
Галина Яловол 4 17.08.2017 21:39 Заявить о нарушении