Принял нас, как есть, дураков
Ныне, присно и вовеки веков.
В землю взглядами … А кто без греха?
Прочь мирское: серебро и меха.
По дорожке, да с лихим ветерком,
Пробежимся так, как есть – босиком.
Порезвимся в дивных райских краях,
Ведь погонят нас кругами на днях.
Может встретиться потом – не судьба…
Отзовется тошнотою гульба.
Дней ушедших вспоминать мочи нет.
Мой любимый не обмыт, не отпет.
А Он принял нас, как есть, дураков...
Свидетельство о публикации №107022300625