Занавески я раздвинула...
И впустила солнца свет.
Сколько дней уж минуло,
А, быть может, лет...
Любить тебя без правил и сомнений,
К ногам твоим положить все.
Пусть остаются в прошлом тени,
Пусть только свет в мое окно.
Любить, всецело отдаваясь,-
И участь эта не страшит.
В тебе истомой разливаясь,
Душа уж боле не молчит -
Она ликует, веселится,
Так радостно кричит,
Прийти - любить, уйти - забыться,
И жизнь с любовью отгорит...
Любить тебя без правил и сомнений,
Отдаться раз, - и так, что б навсегда.
Забьется сердце от волнений,
Венчает нас Любовь. Она.
Свидетельство о публикации №107022300598
С теплом,
Аська!
Анастасия Гаусс 25.02.2007 23:19 Заявить о нарушении