Тр-тр-трах!!!

ТР-ТР-ТРАХ!!!

- Что такое? Что тут происходит? - спросил Очень Несерьёзный Писатель и посмотрел на Пишущую Машинку.

- ТР-Р-Р-Р-Р... -

ответила Пишущая Машинка и отвернулась к окну.

- Так... - сказал Писатель. - Всё ясно. Нужен перерыв.

Писатель надел ботинки, взял на всякий случай зонтик и пошел в парк.
Но так как это был Очень НЕСЕРЬЁЗНЫЙ Писатель, то и ботинки ему достались... гм... не совсем серьёзные. Во время прогулки они затеяли спор. "Я - правый!.." - кричит один. "Я - лучше!.." - кричит другой.

- Ну, и что прикажете с вами делать? - развёл руками Писатель, который терпеть не мог ссор. - Положить в тёмную коробку? Засунуть под диван? А впрочем...

Очень Несерьёзный Писатель улыбнулся, достал из кармана блокнот, с которым он никогда не расставался, и начал писать...

СПОР ПРАВОГО БОТИНКА С ЛЕВЫМ БОТИНКОМ
ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ ПО ПАРКУ

- Я - правый!
- Я - левый!
- Я - бравый!
- Я - первый!
- Я - лучше!
- Я - тоже!..

- ЗАТО Я - ИЗ КОЖИ!

- Я тоже из кожи,
К тому же моложе!

- Неправда! Неправда!
Я - правый!
Я - бравый!

- Подумаешь - правый!
Вот я...
Я - ДЫРЯВЫЙ!!!


Рецензии
=)))))))))) =====))))))) ++++++++++ =))))))))) +++++++____)))))))

Это всё улыбки на твоё произвидение.
Я бы хлопал в ладоши, если бы ты могла меня слышать!
А так я просто крикну в монитор БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Серж Марковски   23.02.2007 14:11     Заявить о нарушении
Эту историю я написала давно, еще когда у меня не было компьютера. А когда стала перепечатывать - вдруг подумала, что пишущие машинки почти уже устарели... Хотела что-то изменить в истории - а потом решила: не нужно! Моя старенькая пишущая машинка столько стихов напечатала! Нельзя ее списывать со счетов.
Спасибо.

Елена Липатова   24.02.2007 07:32   Заявить о нарушении