Неизъяснимые желанья
Сквозь призму лет, сквозь призму снов,
С моим зверинный осязаньем
Затёртых и истлевших слов.
Земля сошедшая с орбиты
От потрясений и тревог,
Любовь и ненависть забыты,
Едва переступив порог.
Какое я имею право...
И страшный крик, как божий глас....
Но снова мнёт копытом травы,
Мой необъезженный Пегас.
Свидетельство о публикации №107022300561