Быть может и легко мне пишется
Но потому что я люблю.
Тогда поётся мне и дышится,
Как птицам солнечным в Раю.
Родной душе могу, единственной
Так много ласки подарить
И взглядов нежных и таинственных,
Что будет радостно ей жить.
Свидетельство о публикации №107022300054
Неонила Мартовская 18.04.2007 08:23 Заявить о нарушении