Я люблю глаза твои сынок...

Я люблю глаза твои, сынок,
        в них и мой немного огонек.
С тобою сын, похожий на меня,
         и это мне награда за тебя.

Пусть открытым будет взгляд у тебя
  и лучится в нём любовь и теплота,
не поселятся в них страх и беда,
  и гордиться этим взглядом буду я.

Твои глаза,почувствовав чужую боль,
     не пройдут мимо беды с нуждой,
а силы для других в себе найдут,
      и, оглянувшись, руку подадут.

Твои глаза, всегда сынок со мной,
    хоть ты уже и сильный, и седой,
но для меня ты все еще, сынок,
     вечно горящий в сердце огонек.

А, жизнь - она всего лишь миг,
    и, может быть, не будет завтра.
И, я веду сейчас дневник,
       чтоб ты прочёл его когда-то.


Рецензии