нет уж

Искрятся радостью глаза твои
Немного счастья в счет включите
И пусть свирепствует ГАИ
Ты - рядом, я в блаженстве, и
Судьба - заслуженный учитель
Ты - рядом, я в блаженстве, и
Судьба - заслуженный учитель

Не промахнуться бы с ответом
Не ошибиться бы с вопросом
Ведь кажется, что снится это,
Но ты не делаешь секрета
Из моей выстраданной прозы.
Но ты не делаешь секрета
Из моей выстраданной прозы.

Ах, всяко, все не так уж плохо,
Ты мне ходы все покажи,
И утонуть не дай во лжи...
Я за тебя готов и сдохнуть,
Хотя так хочется пожить.
Я за тебя готов и сдохнуть,
Хотя так хочется пожить.

В конце концов, какая разница
Куда в конце концов придти
Ведь главное, чтоб на пути,
Могла лететь... ну так лети!
Моя прекрасная проказница!
Могла лететь... ну так лети!
Моя прекрасная проказница!

23/02/07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.