Время прошло

Два месяца прошло,
А я не изменилась...
И что-то пусть ушло,
Ты все равно мне снишься.

И не кори меня опять,
Что не могу забыть вновь.
Я лишь хочу тебя обнять...-
Такая скромная любовь.

Мне жаль, что что-то упустили,
Полгода уж прошло...
Старались, что-то изменили,
Но поезд наш ушел.


Рецензии
Мне очень знакома и близка эта тема!
И не вини себя что не можешь измениться!!!!

Леди Евгения   30.09.2007 13:00     Заявить о нарушении