О, нет!..

О, нет! Я не схожу с ума!
Мне просто нету больше места...
В своей любви опять одна,
Я не твоя опять невеста...

О, нет! Я больше не скандалю!
Мне некому устраивать разборки.
Я вновь эмоции свои не скрою...
Я - книга, что прочитана до корки.

О, нет! Не заставляю делать выбор!
Я не настаиваю, чтобы ты вернулся!
Я лишь разбита. Я не вижу выход...
Мне просто не подвластно мое сердце...


Рецензии