Несколько часов

Я ноты выложу в мотив, о тебе думать прекратив,
Впрочем, надолго ли? Минут на пять, ей-богу.
И буквы сложатся в слова, и закружится голова.
И вновь найдем мы общую дорогу.
И вновь найдем мы общую дорогу.

Часы давно уже меня, предупредили, прозвеня,
О том, что хватит на тебя глазеть в ночи.
Ведь это слишком хорошо, когда свободен я душой,
Сказать мне - это было, помолчи.
Сказать мне - это было, помолчи.

Слова пошли на третий круг и я тебе сегодня друг,
И завтра друг, а хочется - чтоб нет.
Ведь столько же людей вокруг, меня вокруг, тебя вокруг,
Чтоб заплатить за этот тет-а-тет.
Чтоб заплатить за этот тет-а-тет.

23/02/07


Рецензии