Рецензия на замечательное стихотворение Татьяны Невструевой

Оригинальное стихотворение находится здесь:
http://www.stihi.ru/2005/07/06-1870

Пусть выбились последних две строки
из ритма - ну, кому какое дело?
Да, песня завершилась неумело,
Но... где же вы, все наши островки!

Без вас мы все - пустые океаны!
Зачем без ветра парус кораблю?
Вы - наша соль земли, вы... наши раны,
сказать которым можем лишь "Люблю..."

Да, песня завершилась неумело,
Но как сказалась искренность души! -
Она поёт любовью и согрела
Надежду в одиночества тиши.


Рецензии
Чудная рецензия на не менее славные стихи :)

Саша Солнышкина   19.12.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Саша! :)

Игорь Сизов   21.12.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.