leave it out
как истеричка он кричит и вздорит
со мной но все устала я устала
мне жаль что я оставлю этот город
тебя, мой милый псих решила.
что чувствам преклонять последний колик
разумного судьба мной не вершила.
мы от и до себя перемололи.
через себя уйду пройду наотмашь
удары по-над сердцем алым малым
как детская ручонка не надломишь
устала быть я взрослой для нахала.
Свидетельство о публикации №107022300432