кто знает, тот поймёт

ты мне нужен, поверь,
хриплый стон, дрожь,
мурашки по коже,
в нераскрытую дверь
не войти,
зря не стоит
душу тревожить.
попытаться, сломаться,
нет сил больше ждать,
искры в синих глазах
как попытка сбежать.
ну и что, я корыстна,
но преследую светлые цели,
над угрюмыми лицами,
за вселенной границами
станем мы с тобой птицами,
ну давай, полетели.


Рецензии