Ночь крадётся словно кошка
~&&&~
Ночь, крадётся словно кошка.
Тихо падает снежок.
Месяц, заглянул в окошко.
Засыпай скорей дружок.
Снов, огромное лукошко
Домовой уж приволок.
Помечтай ещё немножко
Повернувшись на бочёк.
Помнишь, как в красивой сказке
Все желания сбылИсь?
Подрастай мой милый мальчик,
Стать счастливым торопись -
Будь красивым, добрым, мудрым.
Пусть тебя хранит судьба.
Путь твой, пусть не будет трудным. -
Ты в любви живи всегда.
Ночь крадётся словно кошка;
Тихо падает снежок;
Звёзды светят к нам в окошко…
Спи, мой миленький сынок.
23.02.2007г.
~&&&~
Свидетельство о публикации №107022300391
Счастья и радости маме и сыночку! :)
Вишнёвка 22.04.2009 09:53 Заявить о нарушении
Рада снова видеть Вас у себя в гостях. И Вам: Счастья, радости и светлых дней! От Души. С теплом, Светлана.
Светлана Фен-Тисова 22.04.2009 12:29 Заявить о нарушении