Светочка-Душа

Симпатична и беспечна!
Обаятельна изрядно!
Любит розы и машины,
Дорогие "лимузины"!

Любит мягкие игрушки,
Любит кошечку подружки,
Любит папу, маму, систер,
Мамин борщ по-украински!

Любит денц, веселье, шутки,
Смех друзей, их прибаутки!
Любит, наконец, себя,
Ты продолжишь про меня?

В общем, Светочка-душа,
До чего ты хороша!


23.02.2007г


Рецензии
Ну.........что тебек сказать=)?мило, с любовью, с юмором, с искоркой=)молодец=)

Марина Рек   26.02.2007 09:55     Заявить о нарушении