Пора
А.П.
Перерублю все провода.
Поток бессмысленного бреда
Остановился.
Сорван.
Предан!
Укол в районе живота –
Всё, что ты будешь знать об этом.
Delete, Delеte, Delеte… (дайте мне топор!!!) Delete.
Болит
Над каждой буквой… Стукнуло
Противно сердце.
Дайте руку,
Которая возьмёт топор,
Чтобы рвануть по проводам…
Вода (ни слова!)
через край…
За край, за текст, за монитор…
за город….
(У нас не пропускают скорой,
Когда она несётся в рай,
погреться)…
Эй, доктора!
Склепайте сердце,
Чтоб мне достать до топора…
Свидетельство о публикации №107022300382