Как-ты-с

Ты дарила мне розы,
Розы пахли полынью...



Я дарила тебе цветы,
пусть и кактусы,
Чтобы ты мог заботиться,
Быть у кого-то в надобности...

Я поставила их на виду
в твоей пустой комнате,
Чтобы смотрел и любовался ты,
Вспоминая мои колкости.

Я была не права, как и ты,
(со всеми случается...)
и возможно,многого требовала,
чего не мог бы дать ты,
А постарался бы...

Я не просила ничего невозможного
Мои желанья всегда просты.
Я слушала тебя осторожно,
Просила оставить свои "понты".

Я понимала все давно,
Что наша песня спета.
Я свое сердце истерзала
этой игрой в одни ворота.


Рецензии