Новый Год

Новый год опять
Подкрался незаметно
Время чешет вспять
Тихо неприметно

Пара дней и вновь
Бьют часы двенадцать
В венах стынет кровь:
Летом стукнет двадцать!

Год прошел как тень
Просвистел навылет…
Завтра новый день…
Что он нам подкинет?..

 23ч39мин 29/12/2005г


Рецензии