За зеркалом

За зеркалом, за зеркалом стена и паутина
За паутиной- мухи и пыльное стекло
Расклеились и выцвели когда-то очень стильные
Обои за гардинами, забытые давно

Ты погляди на зеркало, в нём кто-то отражается
Ты глубже загляни туда- у всех бывает так
В забытой, пыльной комнате желания сбываются
А кто не верит в чудеса- наверное дурак.

За зеркалом и в зеркале- одно и то же кажется
Одно и то же кажется- и в этом тоже смак
Когда не нужно пробовать- то чудо не случается
А кто поверил в чудеса- наверное- чудак

Паломниками полнится и затихает к полночи
Запущенная комната с стеклянною стеной
И паутина в зеркале- покажется пророчеством
Скривится отражение и сгинет- на покой....


Рецензии