Письмо
Дорогая мамочка - прости:
В поле почты нет,и,телеграмму -
Некуда мне было отнести.
А,сейчас,к Земле прижавшись плотно -
Я стреляю,и - не подведу:
Невозможно отстреляться плохо
У дивизиона на виду!
Трассы пуль ломаются упрямо,
Рвутся в Небо,к Млечному Пути,
Я - тебя не смог поздравить,мама,
Ты меня,пожалуйста - прости...
1979г.
Свидетельство о публикации №107022302696
Успехов,
Вячеслав Панкратов 25.02.2007 20:27 Заявить о нарушении
но её уже несколько лет не было в земном мире.Желаю блага и добра.
Вагир 25.02.2007 22:05 Заявить о нарушении