Всё, что призрачно, прекрасно

Убожество развенчанных открытий,
когда не зАмок на бугре — сарай,
не тайный ход, а дождевая рытвина...
Играй со мною, жизнь моя, играй!

Доказывай, что поиски напрасны,
показывай изнанку без прикрас...
Я знаю: всё, что призрачно, — прекрасно,
всё призрачно, что вижу в первый раз!


Рецензии