100 лет одиночества remix

Век уходит наглядно,
Оставляя песок.
Ветер дунет прохладно
Ты теперь одинок.

Твой дом почти разрушен,
Выпуская дым.
Память людей уничтожит
Все, что было твоим.

Можешь бороться кроваво,
Можешь бросить все
Только не будет другого
Жизнь уничтожит твое

Что бы ты ни делал,
Чего бы не творил
Свет разлетится в щепки
Ты будешь один

Сто лет вмещает многое
Путь не повторить
Жизнь это очень долгое
Как секунда летит

Люди очень жестоки
Могут тебя возродить
Поднять на вершину величия
Чтобы снова убить

Будет все повторяться
Удивляя глаз
Чему суждено свершиться
Будет только раз


Рецензии
Александр,красиво написано...как верно замечено то,что уже пережито, но незабываемо...СПАСИБО!

Любовь Титова 4   03.07.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.