Транзитное
между снегом
и твоим "How are you?"
по утрам в нашем доме...
Ты опять забываешь
без меня закрывать
"черный ход" на засов...
Ты устал, а я маюсь,
потому что нельзя
очень часто
перематывать стрелки
(по наследству достались!)
часов...
Наш камин в старом ломе
Так скучает по маме:),
Ты звонишь, сообщая,
Что в Манчестере дождь...
И привычно глазами
Провожаешь туманы,
И опять из посольства
Сообщения ждёшь...
Наконец!... Ты летишь...
Я на сайте Шипхола
И слежу за движеньем твоим...
На столе - коньячок с кока-колой,
Этот чудный коктейль
Для меня, для двоих...
Разбудитель:))
Я и так не спала
Двадцать дней и четыре
Все ждала
В той квартире,
Где ты любишь бывать ...
...Дождалась...
Свидетельство о публикации №107022302684