Нет, не было тебя!

Нет, не было тебя!
Воображение изобразило образину
Пронзительного, прозорливого и прозрачного.
Вообразило крупно, ярко, верно.
Так в жизни не бывает
Нет, не было тебя!…-
Я убеждаю, я насилую себя.


Рецензии