Усталость

Устала ждать, но не устала верить.
Устала пялится в луга экрана
И слышать тихий стрекот клавиш.
Но пальцы бегают, ласкают пластик,
И жмут нещадно, давят в ярости.
Как в детстве гамму: НЕНАВИЖУ!
Как песню нежную: ЛЮБЛЮ…


Рецензии