Я смотрю на огонь...

В соавторстве с Ярославом Суровым.

Я смотрю на огонь, что в камине пылает,
Нежных глаз твоих блеск вижу в нем я сейчас.
Слишком много для нас никогда не бывает,
Слишком мало всей жизни будет для нас.

Я смотрю на огонь, что меня согревает,
Вспоминаются живо объятья твои.
Несомненно, к добру я тебя вспоминаю,
Не забыть твое сердце, что так полно любви.

Я сижу у огня и глаза закрываю,
Перед взором моим, как всегда, только ты.
Я не птица. Ну что ж... Я, увы, не летаю,
Но до сердца любви наведу я мосты.


Рецензии