Хотелось бы хоть что-то написать...

Хотелось бы хоть что-то написать,
но рифма всё упрямо удирает,
ей на меня, скорей всего, плевать,
ведь что в душе моей - она не знает.
А музе нету дела до меня
и до того, что у меня проблемы,
она мелькает, крыльями звеня...
Вот стоит ли ловить её? - Дилемма!
Она свободна, ей легко живётся,
она парит вольготно в небесах,
она грустит, и в тот же миг смеётся,
и оседает радугой в мечтах.
А как же хочется ей улыбнуться,
сказать о том, что я желаю жить,
что я желаю в юность вновь вернуться,
где можно о проблемах позабыть.
Но к юности возврату не бывать!
Ведь жизнь идет вперед - все это знают...
.........................................
Хотелось вот толково написать,
да рифма вновь упрямо удирает.


Рецензии
Здравствуйте,уважаемая Людмила.Превосходно.С новым годом Вас,желаем Вам побольше радости,поменьше проблем,и муза,чтоб не покидала.
С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   04.01.2008 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мои хорошие, за добрые пожелания!
И Вам всего самого наилучшего!
С ответным теплом, Люда.

Милая Людям   04.01.2008 13:23   Заявить о нарушении