Скажи, зачем уже в который раз

В соавторстве с Ярославом Суровым.

Скажи, зачем уже в который раз
Ты здесь. Ответь, я умоляю!
Я вижу свет твоих глубоких глаз
И вновь о страхе забываю.
Я много лет стремился в никуда,
Склонялась предо мною вечность,
Но мне светила лишь одна звезда,
Звала, манила в бесконечность.
Когда я перестал стремиться вдаль,
Гремящею волной нахлынула реальность,
Закрыл я сердце, будто двери закрывал,
И уходил к мечте, в полёт на дальность.
И вот твои глаза передо мной,
В них мало боли, много страсти.
Быть может, они посланы судьбой,
Быть может, наконец, подарят счастье...


Рецензии