Власть тишины
Краски исчезли так незаметно
И всё как-то хмуро, лишь тишина
Властвует там, где она не нужна,
Но ты ведь знаешь, что это пройдёт,
Когда весна на всех нас снизойдёт,
Она нам подарит весеннее счастье
И защитит ото льда и ненастья.
11.01.2004,вечер.
Свидетельство о публикации №107022302610