Прозрачные сосульки

Прозрачные сосульки
Повисли над окном
И всё вокруг покрылось
Холодным тонким льдом.
На сердце как-то грустно,
Что всё это пройдёт,
Когда весна наступит
И лёд весь заберёт.
 10.01.2004,день.


Рецензии