Спираль
Раскрою волшебные тайны,
Избавлю на ночь от объятий Морфея…
Ты скажешь, что это случайно…
Эмоции жизнь на лице проживают,
Зрачки сберегут фотоснимки,
Слова ненавязчиво бьют-исцеляют…
Ты веришь, что память лишь дымка…
Отдам тебе всё: старой музыки вечность,
Правдивость обманов театра,
Мечту Модильяни – в глазах бесконечность…
Ты будешь любить меня завтра?
Спасу твою душу от рая и ада, -
Пари над землёю свободно.
Будь ангелом нежным, жестоким торнадо,
И просто - будь рядом сегодня.
Пройдёт, растворюсь без следа, без остатка,
Ты счастьем обманешь другую.
Внутри только привкус любви горько-сладкий…
Вчерашнюю вспомнишь ли бурю?
Свидетельство о публикации №107022302591
С искренним уважением,
Евгений Кисляков 2 07.03.2007 01:14 Заявить о нарушении