Защитников поздравляя...
Кому без снов в дозорах на границе,
На кораблях, в пехоте, где не спится...
Всех тех, кто в небесах за нас с тобой...
Мы поздравляем, с праздником сейчас!
Приносим благодарность к их ногам
Ведь выполняя уставной приказ
Не спят они для жизни по ночам.
И было так, когда в кромешной тьме
В атаку шли, и жизни не жалели
Лишь для того, чтоб мир был на земле
Чтоб жили жёны, дети чтоб взрослели.
И в мирный час на боевом посту
Они вновь защищают от угрозы,
Чтобы никто не повторил войну
И матери не проливали слёзы.
И на гражданке дух их боевой
Всегда поддержит слабого конечно.
Благодарим за всё мы их сердечно
За мир и свет, что дарят нам с тобой!
Свидетельство о публикации №107022300259
провожают в полёты и мысли, слова и мечты!
Владко 02.03.2008 11:59 Заявить о нарушении