Там, где кольями стены утыканы...
Там, где кольями стены утыканы,
Нет шутих,
Я устал от чудес перечитанных
И чужих.
Где блуждают болотные цапельки,
Спит зверьё.
Мне февраль не оставил ни капельки
Всё твоё.
За пилюлей сомнительной сладости
Зной дотла.
Не бывает печали без радости,
Ты – была.
И такая, казалось, безделица
В поздний час...
Не грусти. Всё ещё перемелется
После нас.
23.02.07.
Свидетельство о публикации №107022302577