Белая кадриль...
То, что снег растает. Он кружится.
Это знак, что Божья Благодать
Может на наш грешный род ещё разлиться.
Так кружи, кружи, кружи, метель,
Укрывая землю покрывалом.
Я твержу: «Ты верь! Ты верь! Ты верь!
Люди просветленней на мгновенье стали!»
Ну не может Белая кадриль,
Разукрасив дерева ажуром,
Сделать сказку, схожею на быль,
Над землёю пронесясь порою хмурой!
Её след останется в душе
Светлой краской, что художник кистью
Мастерски нанёс. Она уже
Навсегда останется в делах и мыслях!
Свидетельство о публикации №107022302576